INGREDIENTES
1 kg. de recuerdos infantiles.
2 tazas de sonrisas.
2.5 kgs. de esperanzas.
100 grms. de ternura.
5 latas de cariño.
40 paquetes de alegría.
1 pizca de locura.
8 kg. de amor.
5 kg. de paciencia.
MODO DE PREPARACIÓN:
1. Limpia los recuerdos, quitándoles las partes que estén echadas a perder o que no sirvan. Agrégale una a una las sonrisas, hasta formar una pasta suave y dulce.
2. Ahora, añade las esperanzas y permite que repose, hasta que doble su tamaño.
3. Lava con agua cada uno de los paquetes de alegría, pártelos en pequeños pedacitos y mezcla con todo el cariño que encuentres.
4. Aparte, incorpora la paciencia, la pizca de locura y la ternura cernida.
5. Divide en porciones iguales todo el amor y cúbrelos con la mezcla anterior.
6. Hornealas durante toda tu vida en el horno de tu corazón.
7. Disfrútalas siempre con toda tu familia, con el sabor de lo nuestro.
Consejo: puedes agregar a la mezcla anterior dos cucharas de comprensión y 300 grms. de comunicación para que esta receta te dure para siempre.
17 comentarios:
La mejor receta que he leído, voy a ponerla en práctica para la cena de esta noche!
Besitos
Buenísima tu receta Luna, ya me pongo a prepararla, a ver si cada día puedo conseguir los ingredientes.
Besitossssssssssssssssssss.
Qué bueno, yo voy a desayunar con estos ingredientes tan saludables, muy bonito.
Besos
Una receta con sus ingredientes para chuparse los dedos.
Saludos y abrazos Luna.
Una receta muy bella, pongamosla en nuestros menus diarios.
Un Beso
Esas,esas mi Luna guapa ,son las recetas que todos deberíamos hacer.
1 kg de tu receta :) MJ
Copio la receta y la pego en el frigorífico para que no se me olvide prepararla cada día, cada vez que se acabe.
Abrazos.
¡¡¡ QUE BONITO LUNAAAAAA !!!!! PRECIOSO ...CUANDO COMENZE A LEERLO NO ESTABA DE ACUERDO CON EL PUNTO 1 , QUIZA POR LO QUE TENGO VIVIDO...PERO DESPUES DE LEER TODO EL TEXTO ...OOOOHHHHH ¡¡¡¡ ME ENCANTO !!! GRACIAS POR TU RECETA,,, BESOS CIELO,,,,
Gran receta.
Trataré de cocinarla este fin de semana.
Gracias y un beso
Pero que receta tan bien calculada, tendremos que probarla supongo que el honor no debe ser muy caliente, para que los ingredientes no pierdan parte de sus vitaminas con el pasar del tiempo.
Me gusto el post muchismo, que ideas tienes Luna no se de donde sacas tanta imaginacion para lo que escribes....
Feliz fin de semana
Con cariño
Mari
Muy buena receta Lunita. Me la llevo para compartirla con tó el que quiero.
Me ha gstado un montón.
Un besito mi niña.
Feliz fin de semana.
Es la mejor receta que hemos visto nunca!!!! Un trocito de este gran manjar y todo será mucho mejor!!
Un saludo!!
ummmmmmmmmmmmm divina la receta besitos maria
Holaaaa... me ha encantado esta receta.. una maravilla..
Un besote y buen fin de semana
Querida poeta, ha sido todo un disfrute caminar por tus letras, muy interesante blogger.
Te invito a participar en un concurso que cierra este fin de mes.
Sería para nosotros un honor contar contigo
http://rimando.foroportal.es/board/portal.php
A mí que no me gusta cocinar, esta receta me ha gustado, tanto como para comenzar a habitar en la cocina, preparando y preparando esta receta.
Se que a todos nos viene bien, comer sano y nutritivo, así que me apunto a hacerla.
Un abrazo enorme, gracias por darnos alimento para el Alma.
Anouna
Si el nutricionista amigo diera esta receta para una vida saludable bien que el mundo sería distinto! Ya voy tomando nota... Ahora, lástima que la paciencia no se compre, más bien habrá que cultivarla porque es de la que creo me falta un poco... =(
Muy lindo! a tenerlo en cuenta!
Saludos, que ande todo bien! ^^
Gabriel
Publicar un comentario