miércoles, 8 de abril de 2009

RECETA PARA EL ALMA


Debes cojer un embase de cristal color rosa,
añadir 1/2 litro de luz,
agregar 5 cucharads de dulzura,
7 cucharadas de comprensión,
6 cucharadas de sensibilidad,
10 cucharadas de paciencia
50 gotitas de extracto de fe,
25 gotitas de ilusión,
50 gotitas de esperanza,
agregar 3 litros de amor concentrado.
mezclar muy bien, energetizar con los rayos
del sol y de la luna.
Tomar dos cucharadas todas las mañanas
mezcladas con café, jugo o te.


15 comentarios:

Mª JOSE. dijo...

Mi Luna .Ahora mismo ,lo preparo y me lo llevo conmigo.
Sé feliz.Besos.Mª José.

MARI dijo...

Juro luna que lo voy a hacer...mañana te cuento!!!Millll gracias por la receta jajajaj Buenisima!!!como todo tu blog!!!! Besos

Ivana Carina dijo...

Hola Luna!!

Mil perdones por no venir a visitar este hermoso blog....

Gracias por la receta, como todos, me la llevo y la pondré en práctica....

Me encanta esta canción de Luis Miguel.... Mi sobrina la canta con su vocecita de princesa y me derrite.... jejeje.... ^.^

Un beso cariño.....

Luna en la cima dijo...

Hola mi querida amiga Luna, después de tiempo sin poder entrar por acá, que lindo encontrarme con tu receta, la pondré en práctica inmediatamente.

Lunita, tu que me ayudas a alumbrar los camino en noches oscuras, regálame una de tus estrellitas, para ponerla junto a mi corazón y le ayude a palpitar un pokito más.

Un abrazo desde mi cima... Ilargi (Lunyta)

Arwen dijo...

Me encanto la receta lunita, mi cielo gracias por tu comentario de apoyo en mi Universo, te lo agradezco con todo mi corazon, besitoss y excelente receta lunita.

medianoche dijo...

Hay, que la comienzo ahora mismo, el tema son los ingredientes, algunos posibles otros tendré que esperar hasta lógralos, que linda receta mi luna preciosa.

Besitos

Venus dijo...

La Pascua es una de las celebraciones más importantes para varios pueblos y culturas de la humanidad porque constituye una rica conjunción de ritos, cultura, creencias y leyendas del imaginario colectivo. Todas la culturas celebran la resurrección, el renacer…
Que estas Pascuas sean una maravillosa oportunidad para una renovada percepción de tu vida… Con amor.
María

Paula (Bera) dijo...

Hermosa Luna, qué linda receta!!!!
La voy a preparar.
Que tengas una linda Semana Santa, y si no nos encontramos antes, una Feliz Pascua!!!
Besos enormes!!!

Marga Fuentes dijo...

Una receta que me llevo y ya mismo la pongo en un frasco de cristal y comienzo a beberla.
Gracias, Luna. Gracias por ser así.
Un abrazo y un beso,

Marga Fuentes dijo...

Vuelvo para dejarte un regalito de Pascua. En mi blog, está "BLOG MÁGICO". Es para ti, por tu magia para escribir.
Un beso y un abrazo,

hargos dijo...

bueno pues no esta mal la receta espero que lo que me falte lo vendan o lo den en algun sitio, ya te dire el resultado ,un besito cielo

°Sandra... dijo...

Gracias por la receta, a todos nos cae bien tomar dos cucharadas todas las mañanas de esta receta mágica.

Besos!!

Alma Mateos Taborda dijo...

definitivamente este es un espcio para soñar y deleitarse con tanta belleza.
Felicitaciones y Felices Pascuas!!!
Los premios muy merecidos. Celebro la maravilla de pasear por acá. muchos besos Luna hermosa.

Mª Ángeles dijo...

Huy, a hacerlo ahora mismo que ese brebaje tiene pinta de curarlo todo. Seguro que es un buen remedio contra todos los males que nos acechan.
Saludos

Dona_57 dijo...

Hola Luna sin duda una rica receta a tener todos los dias en cuenta, una buna forma de comenzar el dia...

Besos con cariño...

LOLA